♥ 最新動態 ♥

.7月中開拍新劇《Aerobic Girls舞室保衛戰》。

2011年9月25日

2011.9.25 相關新聞: 舞台劇《蝦仔爹哋》最後一場

澳門日報
D02  |   藝海

鄭秀文拍拖任影唔嬲    

音樂舞台劇《蝦仔爹哋》前晚於灣仔伊館圓滿結束,尾場有三哥苗僑偉、米雪等人一起撐場,鄭秀文(Sammi)上台唱歌,更慘被大姐明摸遍全身。

Sammi只是在唱K環節短短現身十分鐘,穿上一件立體哈哈笑背心裙、胸口眼睛位穿上環,獻唱《信者得愛》,更一如過往其他嘉賓慘被大姐明抽水。大姐明忍不住說:“一啲都唔Dry!仲好彈手!”Sammi聞言即說:“小心乳環跌出來!”Sammi稱《蝦》是香港人集體回憶,有份參與加上做慈善亦感高興。問何時到她正式參演舞台劇,Sammi說:“近日睇詹Sir的DVD都覺得好睇,有機會無論正經或搞笑都想試!”問可考慮與安仔情侶檔演出,她回應:“暫時不考慮,因為尷尬,三哥與戚美珍都分開做!”近日她被歌迷影下拍拖甜蜜照被放上網,Sammi解釋若不是拍得太肉酸也會接受。

**********************************************************************************************************************

頭條日報
P26  |   娛樂

鄭秀文獲讚肌膚夠彈手    

舞台劇《蝦仔爹哋》前晚演出最後一場,並邀得鄭秀文(Sammi)任特別嘉賓。身穿公仔衫的Sammi,由於胸前位置有對凸出的眼睛,其中一隻眼更掛上圈環,林建明即撲上前說要摸吓,更摸勻Sammi全身,笑說:「一啲都唔Dry,仲好彈手!」對於被沙姐抽水,Sammi笑言「預咗」,並坦言自己也有興趣演舞台劇。對於又被影到拍拖撐枱腳,她表示不要影得太肉酸便行。

而全劇演至尾聲時,眾演員即席為沙姐和賈思樂慶祝生日。對於舞台劇圓滿結束,賈思樂與戚美珍更忍不住落淚,場面感人。


















************************************************************************************************************************

太陽報
C12  |   娛樂

戚美珍夫妻同台感動到喊    

賈思樂及戚美珍(阿戚)主演的舞台劇《蝦仔爹哋》前晚尾場,苗僑偉(三哥)終於與阿戚夫妻檔同台演出,令阿戚感動得眼濕濕。而賈思樂對於被指與男友人過從甚密,他說:「嗰個係我助手。(質疑你性向?)佢寫啫!阻止唔到佢。」

********************************************************************************************************************


東方日報
C08  |   娛樂

三哥搞喊老婆無家可歸    

賈思樂(Louie)策劃的慈善舞台劇《蝦仔爹哋》前晚尾場,「三哥」苗僑偉終於上台與太太戚美珍夫妻檔演出,令阿戚感動得眼濕濕。散場前,全場觀眾齊唱生日歌賀Louie及林建明生日,場面溫馨。

眾演員於結尾時為賈思樂慶祝生日,令他大受感動。

對於被雜誌指他與男性友人過從甚密,Louie在後台接受訪問時說:「當笑話睇,嗰個係我助手。(質疑你性向?)佢寫啫!我阻止唔到佢,只係覺得好笑,多謝關心。」

苗僑偉與戚美珍於尾場中落力演出。

對於三哥揚言回家氹番被他爆肚搞喊的老婆,阿戚說:「多得黃日華同監製金廣誠教壞佢!不過,佢返得到屋企咩?」

***********************************************************************************************************************

大公報
C02  |   娛樂

大姐明摸Sammi 讚好彈手    

盧海鵬、賈思樂(Louie)、林建明(大姐明)主演的音樂舞台劇《蝦仔爹哋》前晚圓滿結束,尾場嘉賓有三哥苗僑偉、米雪及樂壇天后鄭秀文。Sammi 上台唱歌時,慘被大姐明摸勻全身,嚇得Sammi 笑言連乳環也跌出來。

乳環跌出來

Sammi 於唱K 環節短短現身十分鐘,大姐明介紹Sammi 出場時,讚Sammi 近日「唔Dry」。穿上一件立體哈哈笑背心裙、胸口眼睛位穿上環的Sammi 獻唱《信者得愛》。她一如過往像其他嘉賓慘被大姐明抽水。大姐明及後忍不住說: 「一啲都唔dry!仲好彈手!」Sammi 聞言即說: 「小心乳環跌出來!」引來觀眾笑逐顏開。其後Sammi 只顧摸大姐明的筷子頭﹐大姐明對此亦自誇﹕「係好彈﹗」另外﹐戚美珍丈夫三哥在尾場終於上台演出﹐三哥於台上面對眾美女大讚她們身材標青又彈手,雖然之後三哥重申只是跟稿讀,但台上的三嫂卻說: 「你今晚唔使返屋企瞓!」三哥隨即自誇身邊好友都知道他愛三嫂,是完美情人。又大會推出蛋糕為大姐明及Louie 預祝生日,眾人回想籌備該劇的艱辛亦非常感動。Louie 更說: 「我做她(三嫂)的假老公都幸福,真老公你話幾幸福?」三嫂亦講至滿臉淚水,三哥幫口說: 「唔好喊!今晚我會返屋企瞓!」

請食飯補數

一班演員事後亦大感依依不捨,大姐明透露歐洲、美加及內地也聯絡他們到當地演出。Louie 說: 「如果檔期可以便當放假去玩,當一家人去旅行!」至於大姐明被轟四晚瘋狂抽水,對此她說: 「如果自己行為令嘉賓不安自己也願意請食飯。」三嫂戚美珍稱要感謝丈夫及黃日華,二人早早背好對白在其他嘉賓甩底時可以接棒。至於賈思樂早前被拍得獲同性助手駕車送返家,雜誌更指他中途轉性,Louie 聞言不慌不忙,並說:「那個只是助手!我覺得好好笑!」

想演舞台劇

此外,提到慘被大姐明抽水,Sammi坦言早已預計,全因要配合蝦家需要。她說: 「我這件衫眼、口都幾Cute!」Sammi 稱《蝦》是香港人集體回憶,有份參與加上做慈善亦感高興。問及何時到她參演舞台劇,Sammi 說: 「近日睇詹Sir 的DVD 都覺得好睇,有機會無論正經或搞笑都想試!」問及可考慮與安仔情侶檔演出,她回應: 「自己暫時不考慮,因為尷尬,三哥與戚美珍都分開做!」近日她慘被歌迷影下拍拖甜蜜照放上網,Sammi 解釋只希望不要拍得太肉酸也會接受。

************************************************************************************************************************

蘋果日報
C06  |   娛樂名人

「小心乳環跌出嚟」 Sammi擺明飛巨釘    

一連四場《蝦仔爹哋慈善音樂舞台劇》前晚在灣仔新伊館舉行尾場,請來米雪、鄭秀文(Sammi)和苗僑偉做嘉賓。Sammi穿上3D卡通衫上台唱《信者得愛》,心情勁靚的她扯着胸前的卡通眼睛笑說:「好立體o架,睇清楚喇,真人不露相。」Sammi更對林建明(沙姐)笑說:「特登畀你摸o架,不過小心乳環跌出嚟。」惹來全場大笑。

事後Sammi說:「我配合蝦家嘅需要,今次係集體回憶,又係做善事,一定要支持。」她又說:「我最近睇好多詹sir(詹瑞文)嘅舞台劇,都有興趣試吓,但未諗到係搞笑定嚴肅。」會否與許志安情侶檔合作,她說:「呢一刻情侶檔嘅機會唔大,我希望私事同工作分開。」提到拍拖相片被fans放上微博,Sammi無奈接受。

三哥夫妻耍花槍

苗僑偉(三哥)前晚飾演戚美珍25年前的情人,二人在台上打情罵俏,三哥說:「唔好望住我,我照稿讀咋,25年後珍珍真係唔同晒,頭髮鬆晒、雙目無神,暗淡無光,睇埋身材,成pat嘢咁。」

戚美珍聞言說:「你忍咗幾廿年等今晚,我畀你講,睇講得幾耐。」完騷後眾人在台上為賈思樂和沙姐慶祝生日,眾人更感動得落淚。

*********************************************************************************************************************

星島日報
D06  |   娛樂  |   By 張穎芝

Sammi胸前激凸任摸 大淫魔沙姐讚好彈手    

一連4場舞台劇《蝦仔爹哋》前晚於新伊館圓滿結束,每晚邀請一位紅星擔任「3D歌手」嘉賓,最後一晚是鄭秀文(Sammi),她出場獻唱《信者得愛》反應熱烈,身穿公仔衫的Sammi胸口位置有對凸出的眼睛,其中一隻眼掛上圈環,沙姐(林建明)即撲上前說要摸下,摸勻Sammi全身,笑說:「一啲都唔Dry,仲好彈手。」文:張穎芝圖:莫慶輝

當晚,沙姐一手揸在Sammi胸口上的立體眼睛,Sammi笑言小心隻乳環跌出來。沙姐表示自己是抽水大淫魔,Sammi即說:「證實咗係!」盧海鵬說識得Sammi的歌曲,笑言好鍾意她,沙姐亦說喜歡她,Sammi笑道:「抽埋水添!」Sammi又叫鵬哥不要「釘」着她那處,即用手掩胸。接着,沙姐表示好鍾意許志安,又扮Sammi「Fing」頭動作,Sammi指沙姐的髮髻好彈,鵬哥笑說:「佢乜都唔彈,淨係嗰度彈。」

事後,Sammi稱預了被抽水,有份參演好開心,坦言有興趣演舞台劇,但未想到演正經或搞笑劇,她表示演福音劇也可以。問會否情侶檔?她說覺得尷尬,暫不考慮情侶檔,大家分道揚鑣,可能有一日會變,但暫時不會。對於她被影到與安仔拍拖撐枱腳,她表示是正常相處,幸好Fans沒有騷擾他們食飯。

三哥冧阿珍

前晚客串演出的苗僑偉(三哥)指太太戚美珍頭髮蓬鬆、雙目無神、膚色暗啞,他事後說:「我只係跟稿讀,唔關我事。」阿珍罵他不要回家睡,三哥即自稱是完美情人,好鍾意太太。尾段,眾演員為沙姐和賈思樂慶祝生日,談及感受,賈思樂與阿珍都忍不住落淚。

訪問時,沙姐向被抽水的嘉賓道歉,表示如行為上令她們感到不安,願意請食飯,笑說:「要伸冤!我唔係大淫魔,係劇情需要。(邊個身材好?)各有特色。」鵬哥笑指沙姐神經,嘉賓被摸也不敢出聲。賈思樂指《蝦》劇獲美加等各地邀請演出,另外,賈思樂談到與「嫩版林保怡」的緋聞,他指對方是其助手,大家當報道是笑話一則,對於被提及性取向,他表示這話題停不了,只覺得好笑。

************************************************************************************************************************

成報
C04  |   娛樂

《蝦仔爹哋》感動落幕 Sammi遭林建明摸胸抽水    

音樂舞台劇《蝦仔爹哋》前晚於灣仔伊館圓滿結束,劇中眾主角包括盧海鵬、賈思樂(Louie)、林建明(大姐明)等皆施展渾身解數演出,並找來苗僑偉(三哥)、米雪及鄭秀文(Sammi)等圈中好友撐場。Sammi慘被大姐明摸勻全身,嚇得她戲言自己衫上面的乳環也跌出來,認真無奈。

一連四場舞台劇前晚尾場,Sammi在唱K環節短短現身十分鐘,卻大受歡迎。Sammi穿上一件立體哈哈笑背心裙、胸口眼睛位穿上環。她一如過往其他嘉賓,慘成大姐明抽水對象。大姐明忍不住說:「一啲都唔Dry!仲好彈手!」Sammi聞言即說:「小心乳環跌出來!」引來觀眾發笑。其後Sammi只顧摸大姐明的筷子頭,大姐明亦自誇:「係好彈!」至於一向三級的鵬哥忍不住寸好友說:「佢乜嘢都唔彈,淨係嗰度彈!」

萬眾期待的戚美珍丈夫三哥在尾場上台演出,三哥面對眾美,大讚她們身材標青又彈手。雖然三哥重申只是跟稿讀,但三嫂卻說:「你今晚唔使返屋企瞓!」三哥即時自稱身邊好友都知道他愛三嫂,是完美情人。

大會安排蛋糕為大姐明、Louie預祝生日,眾人回想籌備該劇的艱辛亦非常感動。Louie亦忍不住說:「我做她(三嫂)的假老公都幸福,真老公你話幾幸福?」三嫂亦講至滿臉淚水,三哥幫口說:「唔好喊!今晚我會返屋企瞓!」

三哥回家氹老婆

完騷後一班演員依依不捨,大姐明指歐洲、美加及內地均有聯絡他們到當地演出。Louie則透露,若果檔期許可便當放假去玩。至於大姐明被轟四晚手多多瘋狂抽水,她解釋:「如果自己行為令嘉賓不安,我願意請食飯。」Louie早前被拍得由同性助手駕車送返家,雜誌暗示他中途轉性,Louie道:「那個只是助手!我覺得好好笑!」他謂只會當笑話去看。

三哥與戚美珍拍拖接受訪問,三哥死撐演出只是為慈善,回家會氹番老婆。三嫂亦不得不承認感謝丈夫及黃日華的幫忙,全因二人背好對白以防在其他嘉賓甩底時可以接棒。三哥說:「我都忍了幾晚終於可以上台,慎防志偉甩底!」

慘被大姐明抽水的Sammi坦言,這是意料之內,說:「要配合蝦家需要。我這件衫眼、口都幾Cute!」Sammi大讚《蝦》劇是香港人集體回憶,有機會參與加上做慈善亦感高興。問到何時到她演出舞台劇?Sammi說:「有機會無論正經或搞笑都想試!」問到可考慮與安仔情侶檔演出?她強調暫時不考慮,說:「因為尷尬,三哥與戚美珍都分開做!」















**********************************************************************************************************************

明報
C02  |   娛樂

Sammi凸眼公仔上身 大姐明公然胸襲    

一連4 場的《蝦仔爹哋》音樂劇前晚圓滿結束,鄭秀文(Sammi)擔任尾場特別嘉賓,跟之前的嘉賓陳奕迅及楊千嬅一樣,被大姐明公然抽水摸勻全身, 穿上凸眼公仔連身裙的Sammi,更被大姐明胸襲,但Sammi 未有抗拒。記者:劉一立


Sammi 前晚在《蝦仔爹哋》音樂劇擔任特別嘉賓,林建明(大姐明)以「信了主,很虔誠,最近不Dry」介紹她出場,她獻唱一曲《信者得愛》。大姐明繼續演繹她的「抽水大色魔」本色,先後隔空扮摸Sammi,大讚她說: 「一點都不Dry,很彈手,很真實很立體。」Sammi 笑說:「真人不露相,我好立體。」「小心乳環跌出來」

隨後大姐明便胸襲Sammi,拉動連身裙子上、在胸部的公仔眼睛,Sammi 笑說: 「不要太大力,小心乳環跌出來。」盧海鵬亦被Sammi 的公仔衫吸引,全程看着Sammi 胸前「眼睛」,Sammi 雙手護胸尷尬地說: 「不要老是看着人這裏啦!」盧海鵬稱由細到大都喜歡她。在旁的大姐明亦笑說很鍾意她,同時亦很鍾意許志安。

Sammi 表示擔任嘉賓便預期會被抽水,所以選了玩味甚濃的公仔裙出席,配合《蝦仔爹哋》,她說: 「這個劇是很多香港人的回憶,加上今次音樂劇屬慈善性質,故抽空出席以作支持。」Sammi 透露近日看詹瑞文的舞台劇影碟,大讚詹Sir 的劇十分好看,令她看出劇癮,她說: 「有機會都想演音樂劇,不過還未想通是演正經的還是輕鬆搞笑的劇目。」她說不會與安仔以情侶檔演出,笑言會怕尷尬。

三哥三嫂打情罵俏

尾場終於上台演出的苗僑偉(三哥),在台上面對美女大讚她們身材標青又彈手,戚美珍(三嫂)說: 「你今晚不用回家睡了!」三哥事後補鑊,自誇身邊好友都知道他愛三嫂,是完美情人。

前晚《蝦仔爹哋》謝幕時,賈思樂(Louie)、林建明、盧海鵬、三嫂及三哥分享連日來的樂事,談到台前幕後不計酬勞的行善之舉,賈思樂及三嫂更一度落淚,場面感人。大會又秘密安排生日蛋糕為賈思樂、大姐明預祝生日,全場觀眾為兩人獻唱生日歌祝賀。Louie 指羨慕三哥,他說: 「我做她(三嫂)的假老公都這樣幸福;真老公會有多幸福?」這時三嫂已經兩眼通紅,在旁的三哥笑說: 「別要哭了,今晚我會回家睡!」

賈思樂被指斷背當笑話

賈思樂表示已接到歐洲、美加及內地的演出邀請,但要視乎各演員的檔期才能決定是否作巡迴演出,即使真的能成事,就當作一家人去旅行的心態邊玩邊演出。賈思樂早前被雜誌拍到與「嫩版林保怡」一同返回住所,更指他改變性取向?他笑說: 「那人是我助手,報道見街後,我和朋友們都當作一個笑話,不會放在心上。」

沒有留言:

發佈留言

留個言俾欣欣喇喂~~