♥ 最新動態 ♥

.7月中開拍新劇《Aerobic Girls舞室保衛戰》。

2010年11月22日

【tvb.com】myTV重溫: 《超級遊戲獎門人》 第28集(完)

第28集 - 板長壽司呈獻:超級遊戲獎門人玩餐飽

播出日期: 2010.11.21 (日)

今年的最後一集「超級遊戲獎門人之玩餐飽」,除了以日本料理慰勞一群獎門人的好朋友之外,還將重溫半年多來的「抵死」片段,誰的出鏡率最高?

「爆波波」遊戲中,女藝人經常被捉弄,張嘉兒和郭少芸甚至被拋至7呎之高!而「本世紀最論盡爆波者」當屬杜汶澤和咪咪姐,自己「千姿百態」之餘,隊友都被搞到暈頭轉向!其實「爆波」也可以加入創意,正如張達明的「暴龍爆波」、郭政鴻的「功夫爆波」,以及小春和狄易達的「勁舞爆波」,個個精彩!

「坐波波」總是令全家老少捧腹,祥仔背著JJ,走路都困難,別說要跳起來坐波波了,而被坐的金剛更是慘叫連連;Otto被猛男「泰山壓頂」幾次後,已是奄奄一息;遊戲中,林師傑和林雪的待遇簡直是天壤之別,更有女嘉賓曾經坐壞櫈子!

「玩餐飽」現場,「枚帝」祥仔又擺起了擂台,餐廳老闆亦挑戰一番。「我最勁」的遊戲口號有多難?林雪和黃又南永遠都說不對!而Big 4真的兄弟情深嗎?蘇永康一招之內輸了猜枚,其他人立刻翻臉不認人!

「搭錯線」玩的次數不多,但卻深得觀眾喜愛,令人記憶猶新的當然是鵬哥投入的表演;第23集曾邀請日本大胃王小林尊大駕光臨,當場表演吃烏冬、熱狗和超長壽司的絕技,怎能錯過這千載難逢的重溫機會?還有大量搞笑片段,與盧海鵬、黎耀祥、鄧兆尊、阮兆祥、王祖藍、周家怡、姜麗文、吳家樂、謝天華、梁烈唯、梁靖琪、張嘉兒、姚樂怡、商天娥一起分享!


http://mytv.tvb.com/variety/supertriogamemaster/113511#page-1

沒有留言:

發佈留言

留個言俾欣欣喇喂~~